À quelle fréquence l’évaluation de ma santé financière est-elle mise à jour ?

Mis à jour le 21/12/2023

L’évaluation de la santé financière n’est pas mise à jour. Elle est réalisée au moment de la mise à disposition de vos transactions bancaires lors de la connexion de un ou plusieurs de vos comptes.

Une nouvelle évaluation sera réalisée lorsque vous recevrez une nouvelle demande d’évaluation d’un demandeur.