Où puis-je trouver le code d’accès et la référence de l’évaluation dans le rapport ?

Mis à jour le 07/10/2024

Pour garantir que vous accédez à une version authentique et non modifiée du rapport d'évaluation, le code unique d'accès et la référence de l'évaluation sont requis pour télécharger la version originale du rapport.

Le lien de téléchargement, la référence de l'évaluation (10 caractères), et le code d'accès unique (4 chiffres) se trouvent dans l'encadré situé au pied de page du rapport d'évaluation.

Afin d'éviter les tentatives d'hameçonnage, assurez-vous que le site internet auquel vous accédez est bien en *.mytrusty.eu.